Fusion 360

Обсуждение аспектов работы с CAD программами, моделирование, рассчеты, симуляция.

Re: Fusion 360

Сообщение cncmybox » 23 мар 2017, 16:17

MX_Master писал(а):Там же картой VISA на офиц сайте можно платить. PayPal наконец. Зачем вам через партнёров?

Так платить-то не я буду, а если всё официально делать, то фирма. Как она через PayPal оплатит?
Хотя, если действительно можно ежегодно обновлять лицензию "малого бизнеса", то можно на себя оформить.
cncmybox
Кандидат
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 21:15
Репутация: 6
Настоящее имя: Алексей

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master » 23 мар 2017, 17:07

cncmybox писал(а):
MX_Master писал(а):Там же картой VISA на офиц сайте можно платить. PayPal наконец. Зачем вам через партнёров?

Так платить-то не я буду, а если всё официально делать, то фирма. Как она через PayPal оплатит?
Хотя, если действительно можно ежегодно обновлять лицензию "малого бизнеса", то можно на себя оформить.

У любой кредитки есть, закреплённый за ней, счёт. Вот на этот счёт можно перевести деньги с банковского счёта фирмы. И потом оплатить этой кредиткой товар. Про юридические аспекты такой оплаты за товар в пользу фирмы я не в курсе. Это к бухгалтеру
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: Алматы
Репутация: 605
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Fusion 360

Сообщение UAVpilot » 23 мар 2017, 17:53

MX_Master писал(а):У любой кредитки есть, закреплённый за ней, счёт. Вот на этот счёт можно перевести деньги с банковского счёта фирмы.

С уплатой всех налогов как и при перечислении зарплаты, т.е. по сути двойную цену...
1. Робот не может ответить отказом на предложение человека выпить или своим бездействием допустить, чтобы человек напился один.
Аватара пользователя
UAVpilot
Мастер
 
Сообщения: 13675
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Откуда: Москва
Репутация: 3213
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master » 20 апр 2017, 06:55

В новом апдейте появилась основная вкладка для листового металла. Вощем, все желающие - пробуем гнуть :hammer: :pliers:

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: Алматы
Репутация: 605
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master » 20 апр 2017, 12:39

Ёлы палы, рано начал радоваться, гнутие металла доступно только избранным. Чтобы вступить в их ряды -
https://forums.autodesk.com/t5/preview-functionality/how-to-sign-up-for-current-previews/td-p/6932558
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: Алматы
Репутация: 605
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Fusion 360

Сообщение igorvpetrov » 20 апр 2017, 14:23

MX_Master писал(а):Ёлы палы, рано начал радоваться, гнутие металла доступно только избранным. Чтобы вступить в их ряды -
https://forums.autodesk.com/t5/preview-functionality/how-to-sign-up-for-current-previews/td-p/6932558

Я думаю, что необходимость дополнительной подписки обусловлена вот этой "вишенкой на торте":
"And now for the fine print.... there is no guarantee that the models you make now will function properly once the preview technology is fully released. Please consider this when utilizing your time testing this functionality."

Гнутье доступно не избранным, а безбашенным :hehehe:
Аватара пользователя
igorvpetrov
Мастер
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 27 май 2015, 13:33
Репутация: 41
Настоящее имя: Игорь

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master » 20 апр 2017, 16:05

Группа бесплатных тестеров, да и всё тут. Кроме гнутья металла они там тестируют ещё и чисто браузерную версию F360 (: Будущие возможности несомненно радуют. Лана, подожжём ещё немного :hottabych:
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: Алматы
Репутация: 605
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Fusion 360

Сообщение arkhnchul » 20 апр 2017, 16:49

MX_Master писал(а):Кроме гнутья металла они там тестируют ещё и чисто браузерную версию

я так понимаю, что теперь в нее уже не попасть?
arkhnchul
Мастер
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 13:56
Откуда: москва
Репутация: 229

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master » 20 апр 2017, 16:59

arkhnchul писал(а):
MX_Master писал(а):Кроме гнутья металла они там тестируют ещё и чисто браузерную версию

я так понимаю, что теперь в нее уже не попасть?

ну почему, с носа по сотке за вход
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
 
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Откуда: Алматы
Репутация: 605
Медальки:
Настоящее имя: Михаил

Re: Fusion 360

Сообщение Trener » 25 апр 2017, 15:28

Не понимаю как в CAM модуле сделать обработку углов такой детали (углы под 45 градусов) :
Fusion 360 Деталь.png

Вот такой V-образной фрезой:
Fusion 360 Фреза.png

https://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-f ... 499&show=Y
Может кто подскажет?

Вот ссылка на деталь в облаке как я понимаю - http://a360.co/2pvBnjW
Trener
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2017, 14:55
Репутация: 0

Re: Fusion 360

Сообщение konkop » 25 апр 2017, 16:43

Trener писал(а):Не понимаю как в CAM модуле сделать обработку углов такой детали (углы под 45 градусов) :

Обычный 2D Contour по нижнему краю. В закладке Passes поставить галку Chamfer 0/0.
http://a360.co/2pvV4IB
konkop
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 22:16
Репутация: 0

Re: Fusion 360

Сообщение Trener » 25 апр 2017, 17:29

konkop писал(а):
Trener писал(а):Не понимаю как в CAM модуле сделать обработку углов такой детали (углы под 45 градусов) :

Обычный 2D Contour по нижнему краю. В закладке Passes поставить галку Chamfer 0/0.
http://a360.co/2pvV4IB

А если высота режущей кромки фрезы меньше, чем толщина материала. К примеру режущая кромка V-фрезы 6мм, а нужно сделать вырез в материале с толщиной 16 мм. Тогда как?
Trener
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2017, 14:55
Репутация: 0

Re: Fusion 360

Сообщение konkop » 25 апр 2017, 18:39

Trener писал(а): К примеру режущая кромка V-фрезы 6мм, а нужно сделать вырез в материале с толщиной 16 мм. Тогда как?

Если инструмент не соответствует задаче, то обманывать программу. Рисовать промежуточные контуры и гнать по ним фаски. Другого решения не вижу. Могу ошибаться.
konkop
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 22:16
Репутация: 0

Re: Fusion 360

Сообщение Smlua » 15 май 2017, 16:36

Фаску не нужно рисовать на модели. Уберите ее чтоб был просто прямоугольник без фаски, затем выберете "фаску" в 2д, и задаёте верхний контур, в настройках фрезы, задаёте ее параметры, и в третьей вкладке "passes" вроде, задаёте параметры самой фаски - глубина и ширина.
Smlua
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:29
Репутация: 1
Настоящее имя: Mikhail

Re: Fusion 360

Сообщение Smlua » 15 май 2017, 16:42

А если фреза короче, тогда в 3 д обработке есть режим - контур, выделять ничего не нужно, сам должен определить, только инструмент нужно задать и режимы
Smlua
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:29
Репутация: 1
Настоящее имя: Mikhail

Re: Fusion 360

Сообщение konkop » 20 май 2017, 19:50

Smlua писал(а):А если фреза короче, тогда в 3 д обработке есть режим - контур

Точно! Работает.
Вложения
Fusion 360 Снимок.JPG
konkop
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 22:16
Репутация: 0

Re: Fusion 360

Сообщение ozzy_sv » 29 май 2017, 12:28

В чем я косячу, или fusion превращается ...... раньше вроде все нормально было

скругленные углы при експорте чертежа в dxf вдруг становятся прямыми линиями ((((
ozzy_sv
Кандидат
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 22:54
Репутация: 8

Re: Fusion 360

Сообщение igorvpetrov » 29 май 2017, 14:05

ozzy_sv писал(а):В чем я косячу, или fusion превращается ...... раньше вроде все нормально было

скругленные углы при експорте чертежа в dxf вдруг становятся прямыми линиями ((((

Странно... У себя перепроверил - все нормально. Скругления на месте.

Может на форум autodesk обратиться? Там в ветке "fusion по-русски" ребята из российского представительства тусуют, может помогут.
Аватара пользователя
igorvpetrov
Мастер
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 27 май 2015, 13:33
Репутация: 41
Настоящее имя: Игорь

Re: Fusion 360

Сообщение ozzy_sv » 29 май 2017, 15:04

написал там, посмотрим

upd - переустановил прогу - все вылечилось
ozzy_sv
Кандидат
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 22:54
Репутация: 8

Пред.

Вернуться в CAD пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], crazydnb, Draco, Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Pavelchr, Valery22, Yahoo [Bot], Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'