Режимы для DK7735

Намоточные, сверлильные, электроэррозионные и другие станки с ЧПУ.

Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 18 май 2020, 08:22

Доброго времени суток. Хотел узнать ко какие ставит режимы при резании на данном станке? По программе я могу выставить скорость реза и холостого хода, на стойке есть еще какие то режимы настраиваемые подскажите какие это режимы и как правильно все выставить в зависимости от толщины и самого материала? может есть какая нибудь таблица? фото стойки самой приложу чуть позже.
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 18 май 2020, 08:53

Фото стойки
Вложения
Режимы для DK7735 IMG_20200518_084617.jpg
Вот и сама стойка
Режимы для DK7735 IMG_20200518_084638.jpg
Вот и сама стойка
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 18 май 2020, 13:26

Так же еще вопрос. При работе станка порвало проволоку. каким образом не знаю не было рядом. Ошибка вылезла короткое замыкание.Теперь не получается по новой запустить станок. не могу включить прокрутку проволоки и СОЖ. На самом станке не включается также и со стойки. кто сталкивался помогите пожалуйста.
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Alex123 » 18 май 2020, 13:57

Абдурашид писал(а):При работе станка порвало проволоку. каким образом не знаю не было рядом

Полностью приводите параметры:
-материал
-толщина
-фото чтобы были видна максимальная разрешенная скорость резки , V/F и окно скорости в левом нижнем углу.
Во всех станках специально китайцы делают по разному генератор и чужие режимы редко подходят, снимать универсальную базу тока резки осциллографом которая подойдет всем никто не хочет или не может за отсутствием прибора.
Шутка из газеты:
Откат это способ выиграть тендер, а тендер - чемпионат отрасли по откатам.
Alex123
Кандидат
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 май 2015, 11:51
Репутация: 3
Настоящее имя: Александр

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 18 май 2020, 14:22

Alex123 писал(а):
Абдурашид писал(а):При работе станка порвало проволоку. каким образом не знаю не было рядом

Полностью приводите параметры:
-материал
-толщина
-фото чтобы были видна максимальная разрешенная скорость резки , V/F и окно скорости в левом нижнем углу.
Во всех станках специально китайцы делают по разному генератор и чужие режимы редко подходят, снимать универсальную базу тока резки осциллографом которая подойдет всем никто не хочет или не может за отсутствием прибора.



Толщина материала 55мм. Максимальная скорость была выставлена в 20. а в окошке слева внизу скорость играла в пределах 13-18. материал стали не знаю. но точно не каленное. из разряда простых.
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Alex123 » 18 май 2020, 17:03

Абдурашид писал(а):Толщина материала 55мм. Максимальная скорость была выставлена в 20. а в окошке слева внизу скорость играла в пределах 13-18

Обычное действие продавцов таких станков у нас - ставят ограничение скорости 12 и идут домой, если конечно при этом показания приборов не скачут как бешеные.
Если барабан перестал запускаться, как минимум надо оценить состояние концевиков барабана, убедиться что система защиты от обрыва проволоки работает и что на частотнике нет ошибки, переведя станок в начало программы выключить все питание и рестартовать.
Шутка из газеты:
Откат это способ выиграть тендер, а тендер - чемпионат отрасли по откатам.
Alex123
Кандидат
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 май 2015, 11:51
Репутация: 3
Настоящее имя: Александр

Re: Режимы для DK7735

Сообщение aftaev » 18 май 2020, 18:35

Абдурашид писал(а):Теперь не получается по новой запустить станок. не могу включить прокрутку проволоки и СОЖ.

Там есть электрод, об который трется проволока. Этот электрод "смотрит" порвалась проволока, али нет. Если контакта нет (помогает полить водичкой), то перемотка/сож и не должна включиться ;) Или проволоку неправильно заправили.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 31923
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5707
Медальки:

Re: Режимы для DK7735

Сообщение aftaev » 18 май 2020, 18:40

Абдурашид писал(а):Максимальная скорость была выставлена в 20. а в окошке слева внизу скорость играла в пределах 13-18.

Нормально. V/F =80-85

Абдурашид писал(а):но точно не каленное. из разряда простых.

Каленное даже лучше режет, чем сыромятину.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 31923
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5707
Медальки:

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 19 май 2020, 08:05

aftaev писал(а):
Абдурашид писал(а):Теперь не получается по новой запустить станок. не могу включить прокрутку проволоки и СОЖ.

Там есть электрод, об который трется проволока. Этот электрод "смотрит" порвалась проволока, али нет. Если контакта нет (помогает полить водичкой), то перемотка/сож и не должна включиться ;) Или проволоку неправильно заправили.

Понял.Спасибо) будем пробовать.
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 19 май 2020, 11:39

aftaev писал(а):
Абдурашид писал(а):Теперь не получается по новой запустить станок. не могу включить прокрутку проволоки и СОЖ.

Там есть электрод, об который трется проволока. Этот электрод "смотрит" порвалась проволока, али нет. Если контакта нет (помогает полить водичкой), то перемотка/сож и не должна включиться ;) Или проволоку неправильно заправили.

все! полил и заработало))) благодарю)
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 28 май 2020, 08:52

В продолжении данной темы хотел бы узнать как у вас ?. Пытаюсь создать программу для резки под углом. После чертежа в автокаде выбираю в autocute резку под углом и он крушится с ошибкой непонятной. пробовал на 2004-06 автокадах. всегда одно и тоже. Кто резал конусом подскажите пожалуйста что делаю не так?
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Alex123 » 28 май 2020, 09:57

Абдурашид писал(а): в автокаде выбираю в autocute резку под углом и он крушится с ошибкой непонятной

Я умышленно не делаю резку под углом, по тому что резка с роликов возможна только на станке со спец механикой, где круглые рукава или на обычном но под не большим углом и с фильерами, скорость проволоки большая, фильеры при выкосе трет не хило. Ножи для фрез на другом станке режу поставив заготовку под углом - проходит еще как.
Плагин к автокаду капризный, его можно завести в ступор многими не предусмотренными методами, но если всегда придерживаться путей из китайского описания и примера, работает! Я для тестов делал конусную резку по их мануалу, все нормально грузилось для вырезки и файл исполнялся на станке. Проверял под XP.
Шутка из газеты:
Откат это способ выиграть тендер, а тендер - чемпионат отрасли по откатам.
Alex123
Кандидат
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 май 2015, 11:51
Репутация: 3
Настоящее имя: Александр

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 28 май 2020, 10:18

Alex123 писал(а):
Абдурашид писал(а): в автокаде выбираю в autocute резку под углом и он крушится с ошибкой непонятной

Я умышленно не делаю резку под углом, по тому что резка с роликов возможна только на станке со спец механикой, где круглые рукава или на обычном но под не большим углом и с фильерами, скорость проволоки большая, фильеры при выкосе трет не хило. Ножи для фрез на другом станке режу поставив заготовку под углом - проходит еще как.
Плагин к автокаду капризный, его можно завести в ступор многими не предусмотренными методами, но если всегда придерживаться путей из китайского описания и примера, работает! Я для тестов делал конусную резку по их мануалу, все нормально грузилось для вырезки и файл исполнялся на станке. Проверял под XP.


У нас тоже ХР. Все делаю по мануалу китайскому вроде. Создаю чертеж. Хотел попробовать с двумя кругами диаметром вверху 60мм и низ 40мм.далее нужно выбрать подпункт в AUTOCUTe "create path of taper" при клике на него сразу ошибка FATAL ERROR.
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение aftaev » 28 май 2020, 13:57

Alex123 писал(а):по тому что резка с роликов возможна только на станке со спец механикой, где круглые рукава или на обычном но под не большим углом и с фильерами, скорость проволоки большая, фильеры при выкосе трет не хило.

Как бы 15град режем на роликах, больше ставим самоделошное приспособление где проволока трется об твердосплав от обрезков фрез ;)

Абдурашид писал(а):Создаю чертеж. Хотел попробовать с двумя кругами диаметром вверху 60мм и низ 40мм.далее нужно выбрать подпункт в AUTOCUTe "create path of taper" при клике на него сразу ошибка FATAL ERROR.

Часто режем, работает данная фишка.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 31923
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5707
Медальки:

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 28 май 2020, 14:00

aftaev писал(а):Часто режем, работает данная фишка

а Возможно ли данный автокад вместе с автокутом как нибудь переслать? Если и так не сработает думаю дело будет уже в железе. По программам не знаю уже что и устанавливать
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение aftaev » 28 май 2020, 15:51

Абдурашид писал(а):а Возможно ли данный автокад вместе с автокутом как нибудь переслать?

Не могу найти установщики.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 31923
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5707
Медальки:

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 29 май 2020, 08:04

aftaev писал(а):Не могу найти установщики.


Понял. Спасибо) буду искать тогда дальше. попробую другие версии с других источников)
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 29 май 2020, 09:29

И дайте если не трудно где закупаете проволоку и сож для этого станка. есть ли какие либо особенности? марка?
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение aftaev » 29 май 2020, 12:03

Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 31923
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5707
Медальки:

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 29 май 2020, 13:24

aftaev писал(а):https://darxton.ru/catalog_item/sig-200-sozh-dlya-elektroerozii-10-kg/
https://darxton.ru/catalog_item/provolo ... oerozii_1/

Спасибо) очень помогло)
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

След.

Вернуться в Прочие станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aegis, Bing [Bot], Dr.Jarold, Duhas, FLUKE, glorius, Google [Bot], inFamous, Kupfershcmidt, mmv, niksooon, shtanc, Yandex [bot]

Reputation System ©'