станок с контроллером CMZ CTE240

Намоточные, сверлильные, электроэррозионные и другие станки с ЧПУ.

станок с контроллером CMZ CTE240

Сообщение Volidol » 26 июн 2019, 20:29

привет
есть станок с контроллером CMZ CTE240
задача: вывести часть параметров в 1С ERP в виде мгновенных значений и отчета
кто подскажет чем к нему можно подцепиться и может есть у кого дистрибут. OPC для него
Вложения
станок с контроллером CMZ CTE240 P_20190624_154339_p[1].jpg
Volidol
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 20:17
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр

Re: станок с контроллером CMZ CTE240

Сообщение aftaev » 26 июн 2019, 20:31

Volidol писал(а):1С ERP

Это что такое?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 30944
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5519
Медальки:

Re: станок с контроллером CMZ CTE240

Сообщение UAVpilot » 26 июн 2019, 22:25

Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Аватара пользователя
UAVpilot
Мастер
 
Сообщения: 19093
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Откуда: Москва
Репутация: 4652
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: станок с контроллером CMZ CTE240

Сообщение selenur » 27 июн 2019, 07:09

aftaev писал(а):
Volidol писал(а):1С ERP

Это что такое?

Это конфигурация 1С, для крупных предприятий, но зачем её вот так сразу с контроллером соединять, конечно большой вопрос?!?!?
Мой сайт: http://selenur.ru
Исходники моих программ: https://github.com/selenur
Аватара пользователя
selenur
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 19:44
Откуда: Новый Уренгой
Репутация: 1480
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: станок с контроллером CMZ CTE240

Сообщение Volidol » 27 июн 2019, 07:12

selenur писал(а):
aftaev писал(а):
Volidol писал(а):1С ERP

Это что такое?

Это конфигурация 1С, для крупных предприятий, но зачем её вот так сразу с контроллером соединять, конечно большой вопрос?!?!?

1C - это конечный результат, для начала в скаду (например MASTERSCADA)
Volidol
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 20:17
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр

Re: станок с контроллером CMZ CTE240

Сообщение selenur » 27 июн 2019, 07:12

Volidol писал(а):вывести часть параметров в 1С ERP в виде мгновенных значений и отчета

У вас в самой конфигурации какие-то уже есть дописки?
Или в виде расширения добавлены какие-то модули?
Как к ERP подключаетесь, толстым, или тонким клиентом?
Из какой ОС? (windows, linux mac)
Мой сайт: http://selenur.ru
Исходники моих программ: https://github.com/selenur
Аватара пользователя
selenur
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 19:44
Откуда: Новый Уренгой
Репутация: 1480
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: станок с контроллером CMZ CTE240

Сообщение Volidol » 27 июн 2019, 07:18

selenur писал(а):
Volidol писал(а):вывести часть параметров в 1С ERP в виде мгновенных значений и отчета

У вас в самой конфигурации какие-то уже есть дописки?
Или в виде расширения добавлены какие-то модули?
Как к ERP подключаетесь, толстым, или тонким клиентом?
Из какой ОС? (windows, linux mac)

никаких дописок нет, я его грубо говоря впервые вижу и не знаю как подключаться вообще
для начала вывести в Masterscada
Volidol
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 20:17
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр


Вернуться в Прочие станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 8cd, Alexa [Bot], Andrey_Pavkin, Bing [Bot], Dmaster, Enot_1, evgeni70, Google [Bot], Kachik, Kupfershcmidt, Lebede, Lexxa, Majestic-12 [Bot], max_ku, niksooon, Pavelchr, Samodelkin 88, sima8520, tpolimer2000, Umnik, VGG, Vladimir_214, Yandex [bot], Иван Технарь

Reputation System ©'