станок Ритмарт полосы

Намоточные, сверлильные, электроэррозионные и другие станки с ЧПУ.

станок Ритмарт полосы

Сообщение Айдар75 » 09 апр 2018, 15:02

Форумчане. У кого есть ударный гравировальный станок Ритмарт, подскажите что делать? Вляпался, купил станок по рекламе в интернете, а он даёт полосы, обращался к производителю в их сервис, они всячески пытаются отделаться от вопросов, не помогают. Мучения от станка продолжаются с момента покупки вот уже 8 месяцев. Уже на нескольких форумах читал негативные отзывы о станке Ритмарт, где пользователи столкнулись с аналогичной проблемой, решение не могу найти. Ниже картинка с полосками.

Изображение
Айдар75
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 10:13
Репутация: 0
Настоящее имя: Айдар Мауленович Умбетов

Re: станок Ритмарт полосы

Сообщение Rom327 » 09 апр 2018, 15:33

Может это не станок (железо), а G-код виноват? Там где светлее, точки вроде чаще расположены.... или удар сильнее...
Аватара пользователя
Rom327
Мастер
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 13:23
Откуда: Подольск МО
Репутация: 135
Настоящее имя: Роман


Вернуться в Прочие станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 1240, assolo, Bender, besriworld, Bing [Bot], санчо, Chili, Enot_1, evgenymcp, exp-ak, Евжений, FL@gMan, Gas, Google [Bot], guges, GuntisK, ipmayerav, jkwe45, konkop, Lunatic, Majestic-12 [Bot], Malyarka74, Mamont, Maxekb77, mikehv, MX_Master, NikolayUa24, remont, Rom327, Sashalex24, sergx99, serjmd, sima8520, smart4on, Stich, tehnic, Udintsev, upack, viael, vugar27, xenon-alien, Yandex [bot], zamut, пансо, Владимир_36

Поделиться

Reputation System ©'