На данный момент имеется вот, что:
Так выглядит сам принтер
Как и говорил, моторы поставил таки сверху.
По оси У вместо винта поставил ремень. Пришлось чуть повозиться с натяжителем, но теперь вроде нормально, хотя когда тягаешь за ремень, то кажется, что он двигается как-бы рывками, но я думаю, что это связано с мотором, который я прокручиваю тягая ремень. В общем в работе посмотрим.
Так как подшипники так и не пришли, то по кареткам пока вопрос не ясен, я не знаю каких размеров подшипники и какие зазоры получатся между каретками и каркасом, винтом,столом и т.д. А так кинул подшипники на валы и прикладывай уголки, смотри, что получается.
Потому занялся столом под следующий принтер(альтимейкер) параллельно думая как закрепить временно на нынешний принтер.
Изначально стол хотел сделать из не фольгированного стеклотекстолита толщиной 3мм, но то, что я нашел было кривое. Позже хотел сделать из фольгированного стеклотекстолита 1,5мм и кинуть его на Ш образный каркас
Но позже все переиграл и получилось вот, что
Под нагревающимся столом лежит именно этот обрезанный кусок стеклотекстолита 1,5мм, а между столом и текстолитом будет 2-3мм пробки для утепления стола снизу.
Вот такие концевики с припаянными к ним проводами получились
А такой провод я сделал для недостающего мотора(заказал с китая 3, а надо было 4) Вот ищу мотор, а провод сделал заранее. Все пары объединены между собой в 4 провода и напаяны наконечники.
Пока, что вот так...