Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.

Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение Николай333 » 27 окт 2019, 22:47

Прошу помощи знатоков. При корректировке настроек в лазеркад и последующем сохранением в контроллер,при старте на резку контроллер пишет-блокировка системы. Управление кнопками,тест лазера и остальные функции прекрасно работают, как только старт нажимаешь и все. Ребята выручайте.
Николай333
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2019, 22:37
Репутация: 1
Настоящее имя: Николай

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение niksooon » 27 окт 2019, 22:54

более подробное описание проблемы поможет решить недоразумение гораздо быстрее......... что пишет контроллер в итоге ? поди выход за пределы рабочей зоны или что другое?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Аватара пользователя
niksooon
Мастер
 
Сообщения: 1539
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 23:18
Откуда: Кашира
Репутация: 995
Медальки:

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение Николай333 » 27 окт 2019, 23:07

Система заблокированна
Вложения
Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите. IMG_20191027_230433.jpg
Система заблокированна
Николай333
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2019, 22:37
Репутация: 1
Настоящее имя: Николай

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение ilya37rus » 28 окт 2019, 15:37

user authorization code? Ну или перепрошей
Аватара пользователя
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 20
Настоящее имя: Илья

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение Николай333 » 28 окт 2019, 18:08

user authorization code.В самом контроллере есть такая вкладка помойку.там 3 раза повторяется user authorization code. За что это отвечает? Код там стоит везде 100000
Николай333
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2019, 22:37
Репутация: 1
Настоящее имя: Николай

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение ilya37rus » 28 окт 2019, 19:36

ну так вводить наверное надо, судя по названию
Аватара пользователя
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 20
Настоящее имя: Илья

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение Николай333 » 28 окт 2019, 20:48

Что туда вводить? Пароль производителя пробовал и 608 и 608 и что дал продавец 666888(откуда он его взял непонятно. Всегда пишет код неверный. Я что то уже жалею что взял этот контроллер,один геморрой какой то и информации в интернете как кот наплакал.
Николай333
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2019, 22:37
Репутация: 1
Настоящее имя: Николай

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение ilya37rus » 28 окт 2019, 22:12

пусто )
Последний раз редактировалось ilya37rus 28 окт 2019, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 20
Настоящее имя: Илья

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение ilya37rus » 28 окт 2019, 22:16

Николай333 писал(а):Что туда вводить? Пароль производителя п8 и что дал продавец 666888(откуда он его взял непонятно. Всегда пишет код неверный. Я что то уже жалею что взял этот контроллер,один геморрой какой то и информации в интернете как кот наплакал.

Так а что продавец талдычит?
Последний раз редактировалось ilya37rus 28 окт 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 20
Настоящее имя: Илья

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение ilya37rus » 28 окт 2019, 22:22

Auto Reset Settings
Go back to【Manufacturer Parameters Setting】, the click 【Auto Reset Settings】to modify
the value
Тыкаться надо , у меня руида, поэтому не точно говорю, но они похожи
Аватара пользователя
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 20
Настоящее имя: Илья

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение ilya37rus » 28 окт 2019, 22:30

а с флэшки тоже самое?
Аватара пользователя
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 20
Настоящее имя: Илья

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение Николай333 » 29 окт 2019, 15:16

Ребята проблема решена. Всё банально просто. При вводе пароля нужно было галочку поставить что то там типа - применять всегда для этого пользователя ну или что то в этом роде по английски было. Это называется дурная голова людям покоя не даёт))) ну зато будет что таким как я потом если что подсказать. Короче всем спасибо за советы.
Николай333
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2019, 22:37
Репутация: 1
Настоящее имя: Николай

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение Serg61 » 17 фев 2020, 16:27

Подскажите как в этом контроллере настроить коэффициенты длинны пробегов в зависимости от количества оборотов двигателя. Или проще говоря как зайти в дополнительное меню системных настроек? я так понимая у каждого станка есть свои редуктора и от этого зависит длинна пробега от количества оборотов двигателя, как эту функцию? и где она закопана в этом контроллере?
Serg61
Кандидат
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 13:20
Репутация: 0
Настоящее имя: Сергей Петров

Re: Trocen AWC708s. Система заблокированная. Помогите.

Сообщение Serg61 » 17 фев 2020, 19:16

Все разобрался. Stop + shift нажать и открывается меню где все эти настройки)
Serg61
Кандидат
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 13:20
Репутация: 0
Настоящее имя: Сергей Петров


Вернуться в Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: and.ksp, avmartugin, Bing [Bot], CNCLine, Dimka, error101, Google [Bot], pegas13, Plusik, Roma.Khoff, sDkit, shatrovmaxim, sima8520, solo, TATAPNH, Yandex [bot]

Reputation System ©'