Настройка впб HY-DY10

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.

Настройка впб HY-DY10

Сообщение kupidon1979 » 01 авг 2019, 11:24

Добрый день. При смене трубы на другую, поставщик трубы рекомендовал настроить мощность впб под рекомендованную для трубы. Подскажите как это делается? Если это где-то написано, пожалуйста поделитесь ссылками.
kupidon1979
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 06:19
Откуда: Хакасия
Репутация: 2
Настоящее имя: Вячеслав

Вернуться в Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MadRat, Majestic-12 [Bot], MSN [Bot], Nonstopich, Yandex [bot]

Reputation System ©'