Станок выдает ошибку при отправке файла на резку

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.

Станок выдает ошибку при отправке файла на резку

Сообщение Marcheliezo » 24 июл 2019, 14:23

Описание станка, основные характеристики:[Модель: Gard S1390, СО 2 лазерный, мощность 130-160 wt]
Рабочее поле:[1300x900 mm]
Обрабатываемые материалы:[Акрил, дерево, алюминий только гравировка, различные виды пластика]
Что пробовал: [Пробовал подключать станок напрямую к компу без роутера все равно выдает ошибку.]
При отправке файлов на станок (при загрузке в память или печати напрямую) выдает ошибку коммуникации ("Communication error").
Вложения
Станок выдает ошибку при отправке файла на резку Ошибка коммуникации.jpg
Вот скрин ошибки.
Marcheliezo
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 14:28
Откуда: Сосновый бор, Лен. обл.
Репутация: 0
Настоящее имя: Колчегошев Марат Валентинович

Re: Станок выдает ошибку при отправке файла на резку

Сообщение vovan4uk » 27 июл 2019, 15:52

Marcheliezo писал(а):Описание станка, основные характеристики:[Модель: Gard S1390, СО 2 лазерный, мощность 130-160 wt]
Рабочее поле:[1300x900 mm]
Обрабатываемые материалы:[Акрил, дерево, алюминий только гравировка, различные виды пластика]
Что пробовал: [Пробовал подключать станок напрямую к компу без роутера все равно выдает ошибку.]
При отправке файлов на станок (при загрузке в память или печати напрямую) выдает ошибку коммуникации ("Communication error").

какие у вас размеры рабочего поля?
а теперь самое важное, - каков общий размер этих четырех деталей?
Аватара пользователя
vovan4uk
Опытный
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 23:26
Откуда: Україна, Тернопіль
Репутация: 3
Настоящее имя: Володимир

Re: Станок выдает ошибку при отправке файла на резку

Сообщение Marcheliezo » 29 июл 2019, 11:19

Общий размер деталей меньше. рабочего поля.
Marcheliezo
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 14:28
Откуда: Сосновый бор, Лен. обл.
Репутация: 0
Настоящее имя: Колчегошев Марат Валентинович

Re: Станок выдает ошибку при отправке файла на резку

Сообщение vovan4uk » 29 июл 2019, 19:36

Marcheliezo писал(а):Общий размер деталей меньше. рабочего поля.

по скриншоте так и не скажешь
Аватара пользователя
vovan4uk
Опытный
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 23:26
Откуда: Україна, Тернопіль
Репутация: 3
Настоящее имя: Володимир

Re: Станок выдает ошибку при отправке файла на резку

Сообщение EgorS » 30 июл 2019, 08:49

Marcheliezo писал(а):Общий размер деталей меньше. рабочего поля.

Я конечно дико извиняюсь, но с каких пор 1060мм стало меньше 800мм?
EgorS
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 08:12
Репутация: 2
Настоящее имя: Егор


Вернуться в Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aftaev, Andrey.cz, Алексей Рюмкин, Bing [Bot], borodaagvali, daiman444, demogorgon, DemonRyb, Dimka, drykov, FLUKE, frezeryga, Google [Bot], iMaks-RS, john1987887, Mikhalichv, PavelTch, Q-starь, sima8520, stenkodv, SVP, uralpt, Yandex [bot], Zobakka, Владимир СПЗ

Reputation System ©'