Как настроить ШД в мач3

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.

Как настроить ШД в мач3

Сообщение Skeyl » 22 июл 2019, 12:58

недавно запустил чпу станок с плазменным резаком. Первая пробная деталь вырезана вроде бы нормально, а вот отверстия в ней так себе.
Кто знает как исправить
Вложения
Как настроить ШД в мач3 399E48DC-D56A-4488-BD35-2D25A5430C6C.jpeg
Вот сама деталь
Последний раз редактировалось Skeyl 22 июл 2019, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Skeyl
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 июл 2019, 11:26
Репутация: 0
Настоящее имя: Егор

Re: Как настроить ШД в мач3

Сообщение sima8520 » 22 июл 2019, 13:14

клинит где то
Аватара пользователя
sima8520
Мастер
 
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 23:35
Откуда: Беларусь, Гомель
Репутация: 1064
Медальки:
Настоящее имя: Илья

Re: Как настроить ШД в мач3

Сообщение FLUKE » 22 июл 2019, 14:11

Мач3? LPT? Если задать в чпу проехать метр и померять совпадает? Каждая ось?
Аватара пользователя
FLUKE
Мастер
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 21:18
Откуда: Москва
Репутация: 166
Настоящее имя: Сергей


Вернуться в Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex04840, artnovik, axel, Bing [Bot], frezeryga, Google [Bot], Google Feedfetcher, hmnijp, Hugo, illusion, inFamous, mikehv, MSN [Bot], NikolayUa24, parket_3d, sashaK, Shev, Timur_Akhmatov, Vasia_Pupkin, Yandex [bot]

Reputation System ©'