User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.

User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Сообщение nikkbelov » 02 дек 2019, 12:26

Станок Wattsan LT 1610, после установки поворотного устройства, забыл как работать с осями Х и Y.
Что было сделано, - это выкручен разъем оси Y вкручен разъем поворотного устройства и YES в User settings - использовать поворотное устройство.
После отключения поворотки и установки NO в User setting, ось Х - не видит краев станка, ось Y не может стронутся с места, - трещит.
Может что у меня в User settings сбилось?
Если у кого есть подобный станок на Ruida rdc 6442g можете сделать скрины настроек, или файл настроек экспортировать?
В Vendor settings не лазил, узнал о их существовании только из этого форума. Могли ли они сами сбиться?
nikkbelov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 23:03
Репутация: 0
Настоящее имя: Николай Белов

Re: User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Сообщение ilya37rus » 02 дек 2019, 13:15

мануал прокури на руиду ,http://marbo.spb.ru/articles/RuiDa_RDC6442G_Rukovodstvo_polzovatelya.pdf , настройки от других станков тебе не подойдут
PS а зачем тему дублировать ?????
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 16
Настоящее имя: Илья

Re: User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Сообщение nikkbelov » 02 дек 2019, 20:21

Решил проблему! Оказалось все банально, распаялся разъем!!!
nikkbelov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 23:03
Репутация: 0
Настоящее имя: Николай Белов

Re: User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Сообщение ilya37rus » 02 дек 2019, 21:53

разъем чего?
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 16
Настоящее имя: Илья

Re: User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Сообщение nikkbelov » 02 дек 2019, 21:59

Оси Y
nikkbelov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 23:03
Репутация: 0
Настоящее имя: Николай Белов

Re: User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Сообщение ilya37rus » 03 дек 2019, 23:21

Развернутый ответ, датчика что ли? Ты же сказал , что руида датчик видела?
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 16
Настоящее имя: Илья

Re: User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Сообщение nikkbelov » 03 дек 2019, 23:32

Подключение по оси Y отпаялся провод. Т.е. как бы контакт был, но не всегда, сопротивление прыгало. Соответственно и аппарат сходил с ума, не мог припарковаться и точку отсчёта понять. Мне пришлось три раза его закидывать в ноль, пока он понял.
nikkbelov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 23:03
Репутация: 0
Настоящее имя: Николай Белов

Re: User setting's для RDworks для поля 1600Х1000

Сообщение ilya37rus » 04 дек 2019, 13:52

там единица или ноль, и как же ты проверял на руиде ? ты же должен был видеть статус датчика...
ilya37rus
Мастер
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 23:19
Репутация: 16
Настоящее имя: Илья


Вернуться в Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _vit, aftaev, andergrin, arkhnchul, Bing [Bot], extentia, Gesserk, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Mamont, megablast3000, mikehv, Mikhgen, MSN [Bot], NightV, nik0, nva-tuning, ostron, SDAMASK, VAT, xenon-alien, Yandex [bot], Милефаро

Reputation System ©'