Токарный станок с чпу WoodTec T 1200/1500

Токарные станки с ЧПУ.

Токарный станок с чпу WoodTec T 1200/1500

Сообщение evmal » 10 апр 2017, 14:33

Приветствую сторожил и экспертов.
Возникла острая необходимость покупать станок.

Пока выбор пал на токарный станок с чпу WoodTec T 1200. Найдутся здесь реальные пользователи данной машины? Интересуют, конечно, в первую очередь недостатки. Было просмотрено много материалов по станку, но никакой конкретики нет.
evmal
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 14:28
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгения

Re: Токарный станок с чпу WoodTec T 1200/1500

Сообщение mutis » 21 апр 2017, 08:47

Я посмотрел анонс станка—это 4 ось,а токарного станка здесь нетыу.Если покупать-то портальный с 4 осью.Быдет куда интереснее.
mutis
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 23:08
Репутация: 0
Настоящее имя: Almutis


Вернуться в Токарные станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andrew//A, Artyoom, Bing [Bot], Caponi, Din, EvgenyKa, frezeryga, geezerprk, Google [Bot], grandPrix, ignv, jb_arch, Lafayette, maks, mihalich, Mr. Mass, Рамиль, Rom327, selenur, sergey65, shalek, Shkryab, stetz.anton, torvn77, Vlad_Z, ХОЧУВСЁЗНАТЬ, Yahoo [Bot], Yandex [bot], Фукс, шпиндель

Поделиться

Reputation System ©'