Токарный станок с чпу WoodTec T 1200/1500

Токарные станки с ЧПУ.

Токарный станок с чпу WoodTec T 1200/1500

Сообщение evmal » 10 апр 2017, 14:33

Приветствую сторожил и экспертов.
Возникла острая необходимость покупать станок.

Пока выбор пал на токарный станок с чпу WoodTec T 1200. Найдутся здесь реальные пользователи данной машины? Интересуют, конечно, в первую очередь недостатки. Было просмотрено много материалов по станку, но никакой конкретики нет.
evmal
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 14:28
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгения

Re: Токарный станок с чпу WoodTec T 1200/1500

Сообщение mutis » 21 апр 2017, 08:47

Я посмотрел анонс станка—это 4 ось,а токарного станка здесь нетыу.Если покупать-то портальный с 4 осью.Быдет куда интереснее.
mutis
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 23:08
Репутация: 0
Настоящее имя: Almutis


Вернуться в Токарные станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 3DLab, aldemm, Alex2x, Argon-11, Bing [Bot], Сергей Саныч, colosimo, Cvazist, Dim 58, Dimasick, Google [Bot], Google Feedfetcher, kpankratov, mikehv, Modus, neonas, nik1, Nonstopich, nva-tuning, paganel, Redmn, Rom327, sergan, sidor094, smart4on, Smouk, UAVpilot, valb, xarakara, Yahoo [Bot], Yandex [bot], Валерий, Владимир_36

Поделиться

Reputation System ©'