Датчик инструмента Metrol

Тяжелые фрезерные станки по металлу.

Датчик инструмента Metrol

Сообщение Kss » 23 май 2018, 12:02

Доброго времени суток!
Кто-нибудь работал с датчиком измерения длины инструмента японской фирмы Metrol ? Батарейка в нем не стоит?
Дело в том что при измерении стойка выдает сообщение "Probe ON/OFF ERROR", хотя при нажатии пальцем на датчик световая индикация мигает. Значит по сути напряжение там есть.
В чем может быть дело? Станок FANUC ROBODRILL.
Kss
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2018, 10:02
Репутация: 0

Re: Датчик инструмента Metrol

Сообщение aftaev » 23 май 2018, 12:56

Kss писал(а):японской фирмы Metrol ? Батарейка в нем не стоит?

Эта фирма выпускает только один датчик, или нужно угадать о каком речь? На сайте видно куча разных датчиков https://www.metrol.co.jp/en/products/
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 29389
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5051
Медальки:

Re: Датчик инструмента Metrol

Сообщение Kss » 24 май 2018, 07:07

Прощу прощения. Датчик Square Type T20
Вложения
Датчик инструмента Metrol 1.jpg
Kss
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2018, 10:02
Репутация: 0


Вернуться в Фрезерные станки по металлам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AlexSh1, Алексей063, bambarbey, Bing [Bot], Chili, drey82, ejik, error101, fredi, frezeryga, Google [Bot], Hugo, Lafayette, Mamont, NikolayUa24, NKS, PavelTch, s29, ScrewDriver, sivolap36, slavyan75, smart4on, Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'