Датчик инструмента Metrol

Тяжелые фрезерные станки по металлу.

Датчик инструмента Metrol

Сообщение Kss » 23 май 2018, 12:02

Доброго времени суток!
Кто-нибудь работал с датчиком измерения длины инструмента японской фирмы Metrol ? Батарейка в нем не стоит?
Дело в том что при измерении стойка выдает сообщение "Probe ON/OFF ERROR", хотя при нажатии пальцем на датчик световая индикация мигает. Значит по сути напряжение там есть.
В чем может быть дело? Станок FANUC ROBODRILL.
Kss
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2018, 10:02
Репутация: 0

Re: Датчик инструмента Metrol

Сообщение aftaev » 23 май 2018, 12:56

Kss писал(а):японской фирмы Metrol ? Батарейка в нем не стоит?

Эта фирма выпускает только один датчик, или нужно угадать о каком речь? На сайте видно куча разных датчиков https://www.metrol.co.jp/en/products/
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 29081
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 4968
Медальки:

Re: Датчик инструмента Metrol

Сообщение Kss » 24 май 2018, 07:07

Прощу прощения. Датчик Square Type T20
Вложения
Датчик инструмента Metrol 1.jpg
Kss
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2018, 10:02
Репутация: 0


Вернуться в Фрезерные станки по металлам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aftaev, aldemm, alex61, alexxx666, Alltyp, Anton_S, Bing [Bot], crazy2k, david1920, fishman, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Mamont, maratNC, Maxekb77, NKS, rage, shalek, tooshka, ukr-sasha, verser, Vitalii, Yandex [bot]

Поделиться

Reputation System ©'