Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

KFlop, KStep, KAnalog, KMotion...

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение aftaev » 20 мар 2015, 21:31

Predator писал(а):А, где-то в начале темы ты совсем по другому говорил и думал
Скажем так совсем противоположно!

мне станок стало жалко ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 32022
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5721
Медальки:

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение Predator » 20 мар 2015, 22:15

aftaev писал(а):мне станок стало жалко ;)
А чего линейки на него как-то плохо влияют? :)
Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Аватара пользователя
Predator
Мастер
 
Сообщения: 9579
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 18:26
Репутация: 2521
Медальки:
Настоящее имя: Александр

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение aftaev » 20 мар 2015, 22:37

Predator писал(а):А чего линейки на него как-то плохо влияют?

люфт пытается выбрать Кфлоп по линейкам и много тискает ось ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 32022
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5721
Медальки:

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение Predator » 20 мар 2015, 22:42

Вот оно что, значит все мытарства были напрасны :think:
Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Аватара пользователя
Predator
Мастер
 
Сообщения: 9579
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 18:26
Репутация: 2521
Медальки:
Настоящее имя: Александр

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение john1987887 » 09 июн 2015, 06:40

Линейки - то подключились?
john1987887
Мастер
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 17:26
Репутация: 1602
Медальки:

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение ukr-sasha » 09 июн 2015, 20:59

aftaev писал(а):люфт пытается выбрать Кфлоп по линейкам и много тискает ось

Кстати, по поводу функции выборки люфта.
На кфлопе она работает идеально, только "готовить" её нужно уметь. ;-)
Пост № 394
http://www.chipmaker.ru/topic/139609/pa ... try2765918
Заходите в гости: YouTube-ukr-sasha
ukrainets.alexander@gmail.com
или звоните +38067-235-57-70
Аватара пользователя
ukr-sasha
Мастер
 
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 07:47
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2169
Медальки:
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение aftaev » 10 июн 2015, 07:32

А когда люфт разный в начале, в середине и конце винта?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 32022
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5721
Медальки:

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение ukr-sasha » 10 июн 2015, 07:43

aftaev писал(а):А когда люфт разный в начале, в середине и конце винта?

Тогда винт нужно менять. :tongue:
Там винты новые.
Заходите в гости: YouTube-ukr-sasha
ukrainets.alexander@gmail.com
или звоните +38067-235-57-70
Аватара пользователя
ukr-sasha
Мастер
 
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 07:47
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2169
Медальки:
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич

Re: Подключение KFLOP + DRO + scale( линейки) + Mach3

Сообщение Тима » 10 июн 2015, 07:45

ukr-sasha писал(а):Тогда винт нужно менять.

или до-вырабатывать равномерный люфт...)))
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Аватара пользователя
Тима
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 3140
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
Откуда: КБР
Репутация: 1088
Медальки:
Настоящее имя: Тимур

Пред.

Вернуться в KFlop

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CNC-Logic, Denya101, dimbalai, dimedved, Duhas, Enot_1, evgeni70, frezeryga, gigs, Google [Bot], Hugo, Kupfershcmidt, liskispb, Makar32, max_ku, mikehv, Prav, RNDL, s29, shalek, sima8520, UkrSasha, Vichkins888, Yandex [bot], Валерий78

Reputation System ©'