Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение aftaev » 30 ноя 2018, 23:56

СергейПЛК писал(а):Афтаеву респект и уважуха за то что челу из челямбы посоветовал сервис фанука в Киеве.


Респект свой можешь гуглу выразить ;)
Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать? 1.png


Это же так сложно, на сайте Фанука выбрать свою страну :idiot:
Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать? 2.png


А теперь смотрим на фокус. В адресе сайта указано UA, а контакты показывает России
Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать? 3.png


С челямбы похоже как раз ты. А автор темы с Челябинска!
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 30979
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5522
Медальки:

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение СергейПЛК » 01 дек 2018, 10:46

А причем тут гугл?
Это ты непосмотрев прилипил первую попавшуюся ссылку которая ведет на сервис центр в Киеве :D .
Если бы ты влепил ссылку на глобал сайт то проблем бы не было.
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (10.58 Кб) Просмотров: 3071
Нет плохих грибов, есть плохие грибники.
Аватара пользователя
СергейПЛК
Опытный
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 12:55
Откуда: Харьков
Репутация: -107
Настоящее имя: Сергей

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение aftaev » 01 дек 2018, 11:19

СергейПЛК, ты третий скриншот что я выложил внимательно смотрел? Видишь там в адресе есть UA. Я Вижу. И если не быть "здравствуй дерево", а есть немного извилин, то можно легко выбрать страну, найти нужные контакты ;) Я вижу что это только тебя зацепило, видимо другим не составило труда выбрать страну :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 30979
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5522
Медальки:

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение Костян челябинский » 01 дек 2018, 14:56

Hanter писал(а):а вместо спасибо понты какие то.

Костян челябинский писал(а):Спасибо всем, даже тем, кто вместо ответа на вопрос, практиковался в остроумии, пытался понять, а не м... чудак ли электрик
Кроилово ведет к попадалову.
Костян челябинский
Кандидат
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 16:24
Откуда: Челябинск
Репутация: 4

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение Костян челябинский » 01 дек 2018, 14:58

Hanter писал(а):дабы рукожопство свое поисправлять

А в чем рукожопство, позвольте поинтересоваться? Уж не в том ли, что вместо того, чтобы лезть без разбору в малознакомый механизм, пришел сюда и спрашивал? И кстати, чего то я вас в числе помогающих не увидел. А вот нотации почитать...
Кроилово ведет к попадалову.
Костян челябинский
Кандидат
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 16:24
Откуда: Челябинск
Репутация: 4

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение Лодочник » 01 дек 2018, 18:14

Задолбали...это если мягко сказать.
Аватара пользователя
Лодочник
Мастер
 
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 05:24
Откуда: г.Королев
Репутация: 1589
Настоящее имя: Олег

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение СергейПЛК » 02 дек 2018, 16:37

aftaev писал(а):СергейПЛК, ты третий скриншот что я выложил внимательно смотрел? Видишь там в адресе есть UA. Я Вижу. И если не быть "здравствуй дерево", а есть немного извилин, то можно легко выбрать страну, найти нужные контакты ;) Я вижу что это только тебя зацепило, видимо другим не составило труда выбрать страну :)

Ниче не знаю. Когда жму твою ссылку мне показует контакты киева.
П.С. твои картинки давно не смотрю.
Нет плохих грибов, есть плохие грибники.
Аватара пользователя
СергейПЛК
Опытный
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 12:55
Откуда: Харьков
Репутация: -107
Настоящее имя: Сергей

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение UAVpilot » 02 дек 2018, 16:47

СергейПЛК писал(а):Ниче не знаю. Когда жму твою ссылку мне показует контакты киева.

Наверно потому, что у тебя IP украинский. Мне показывают московские контакты.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Аватара пользователя
UAVpilot
Мастер
 
Сообщения: 19133
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Откуда: Москва
Репутация: 4662
Медальки:
Настоящее имя: Сергей

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение evgenyjp » 02 дек 2018, 17:21

вроде все взрослые люди, а про геотаргетинг не знают...
evgenyjp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1516
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 17:40
Откуда: Japan
Репутация: 799
Медальки:

Re: Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Сообщение Hanter » 03 дек 2018, 09:09

Костян челябинский писал(а):А в чем рукожопство, позвольте поинтересоваться?

Ну например в том что ваш электрик сотворил...
Костян челябинский писал(а):Уж не в том ли, что вместо того, чтобы лезть без разбору в малознакомый механизм, пришел сюда и спрашивал?

а к этому вообще вопросов небыло.
Костян челябинский писал(а):И кстати, чего то я вас в числе помогающих не увидел. А вот нотации почитать...

А я и не подсказываю то чего не знаю... Или вы считаете что по заданным вами вопросам должны высказаться обсолютно все ? нету у меня фанука, не знаком я с ним. спросили бы по хайдену или мицушке - че знаю - подсказал бы.. а по фануку - увы.. И это.. мой пост был в плане общего отношения к участникам форума..
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Аватара пользователя
Hanter
Мастер
 
Сообщения: 5420
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:52
Откуда: Питер
Репутация: 4314
Настоящее имя: Алексей

Пред.

Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AlekseySP, Bing [Bot], ebragim, evgenymcp, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSN [Bot], Samodelkin 88, Timur_Akhmatov, tokmus, Yandex [bot]

Reputation System ©'