aftaev писал(а):Что то СергейПЛК, прорвало спустя 2 месяца от последнего сообщения
Тема на вторую страницу "провалилась".

aftaev писал(а):Что то СергейПЛК, прорвало спустя 2 месяца от последнего сообщения
UAVpilot писал(а):aftaev писал(а):Что то СергейПЛК, прорвало спустя 2 месяца от последнего сообщения
Тема на вторую страницу "провалилась".
aegis писал(а):как мне нравится когда люди садятся перед монитором и обсирают других, не показывая своей работы. Ну 2 работы назад я занимался программированием токарников и тесно общался с наладчиками. были у нас разные чпу системы - гильдемайстеры, емсо, NCT и вестлаб. так вот вестлаб не любили ни наладчики ни электронщики которые их чинили. пожалуй, самой надежной и удобной системой были нцт и гильдемайстер...
Taganrog писал(а):1240 писал(а):2700 в год, это плохо.
У нас в городе это средняя ЗП работников на предприятиях ...
raddd писал(а):NDX писал(а):Дмытра
Не впервый раз.
ТС подписан как ДмИтро.
Или вы его лично знаете и это првильное имя (ник).
Или...
aftaev писал(а):1240 писал(а):2700 в год, это плохо.
2700 в месяц, это не плохо.У нас не принято как в США з/п в год. В месяц конечно.
Сейчас знакомый директор не может найти оператора на плазморез 15 дней вахта 400 000тенге/месяц (в гугле переводится в любу валюту). Все знакомые ЧПУшники носом воротят, это же в другой город ехать
Так вот таким заводам не нужны страшные, дешевые стойки. Им нужна стойка в первую очередь красивая.
СергейПЛК писал(а):Я думаю после их ремонтов ЧПУ уехали в Харьков на починку. Интересно куда едут НЦТ и гильдемайстер?
aegis писал(а):тролите тролите... нцт сами чинили на заводе. было много наработок, комплектуху напрямую у венгров брали, монтаж, настройка, отладка своими силами. ремонтный цех работал, обслуживание станков было в 3 смены. гильдемайстеры очень редко ламались, поломки были пустяковые. реально неубиваемые станки. и точные
Вернуться в Промышленные стойки
Зарегистрированные пользователи: aftaev, Am0k, AndrewSaint, Argon-11, artmec, BB-8, Bender, Bing [Bot], Сергей Саныч, daemon78, dberegovoy, Dimka_almighty, Evgen91, evgenymcp, Evilmax, FL@gMan, frezeryga, Google [Bot], GRHead, Kiriba, Lafayette, Lucyfire999, maxx2000orel, MGG, mikehv, msa65, pm_dev, Portos, prodigynear, R6MF49T2, Ruslan_Zp, sashaK, serge.1976, SiAnSi, sima8520, sseerreeggaassxx, Svoi, SVP, tsurika, UAVpilot, VAT, vovan4uk, web123456, xvovanx, Yandex [bot], Жадина, Мастерю, шпиндель