Mazak quick turn 6 Замена батареек

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

Mazak quick turn 6 Замена батареек

Сообщение D-G » 29 мар 2016, 11:08

Здравствуйте.
На станке Mazak quick turn 6 планируется замена батареек. Есть инструкция по их замене. Но возникли сомнения. В инструкции написано, что менять батарейки нужно при полностью выключенном станке. Хотя на других станках их меняют при включенном станке.
Подскажите, кто-нибудь менял эти батарейки и как при включенном или выключенном станке?
Вложения
Mazak.pdf
(10.89 Мб) Скачиваний: 182
Аватара пользователя
D-G
Кандидат
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 08 май 2014, 10:18
Репутация: 5

Re: Mazak quick turn 6 Замена батареек

Сообщение N1X » 29 мар 2016, 12:28

Я вот точно не помню, что написано в наших манах, но мы сейчас меняем на включенном... Так проще, нули потом искать не нужно... Но тут каждый решает для себя. Вообще конечно правильный путь - верить мануалу, а любая импровизация на свой страх и риск...
N1X
Мастер
 
Сообщения: 2176
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 21:19
Откуда: Беларусь, Гомель
Репутация: 1069
Настоящее имя: Владимир

Re: Mazak quick turn 6 Замена батареек

Сообщение kag2015 » 15 апр 2017, 09:34

Вот образовалась такая же проблема , станок правда MAZAK QT10 , как проще заменить батарейки ? они находятся на плате к которой доступ если только ее вытащить ...
kag2015
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 12:07
Откуда: BY , MINSK
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр

Re: Mazak quick turn 6 Замена батареек

Сообщение kag2015 » 15 апр 2017, 09:39

и еще ... может кто знает как переключить язык в стойке MAZATROL CAM T-3
kag2015
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 12:07
Откуда: BY , MINSK
Репутация: 0
Настоящее имя: Александр


Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 8cd, Alexa [Bot], Alexanders, Bing [Bot], DenisN, frezeryga, Google [Bot], jb_arch, michael-yurov, torvn77, Yahoo [Bot], Yandex [bot], Zliva

Поделиться

Reputation System ©'